Donde esta el curso que compre

Cuando usted abrió una cuenta con nosotros a través de cualquiera de nuestros productos, nuestro sistema le solicitó elegir un nombre de usuario y una contraseña, y esos son los mismos datos que debe usar para a su área de miembros desde nuestro sitio principal: https://mediadigitalfacil.com Por favor, mire esta captura de pantalla: https://prnt.sc/j7gdfs

Una vez que usted entra con sus datos de usuario en el área de miembros de Media Digital, debe ir a la sección de "Mis Compras". Esta opción aparece en la parte superior derecha de su pantalla. Ahí encontrará la lista de todos los cursos y productos, y ahí encontrará el que está buscando. Por favor, mire esta captura de pantalla para entender mejor el proceso: https://prnt.sc/n6p9ei

También tenemos también una página donde encontrarás un video con el título: “Dónde encuentro los cursos que acabo de adquirir”. Le sugerimos que vea dicho video para más detalles.
Este es el enlace de la página: https://mediadigitalfacil.com/bienvenido

En caso de que no pueda acceder, o si tiene alguna otra inquietud, por favor no dude en volver a contactarnos.