¿Dónde puedo obtener una copia de mi recibo?

Si necesitas una copia de tu recibo, puedes acceder a una fácilmente; para ello, accedes a tu zona de usuario, luego das clic en el menú “Mi Cuenta”, luego seleccionas “Mis Pedidos”, y listo, ahí veras tu recibo/s. Ver las siguientes imágenes:

1) http://prntscr.com/os0vlb
2)  http://prntscr.com/os0wzu

Por otra parte, ten presente que cada vez que nuestro sistema te realiza un cobro, te llegará a tu email una copia de dicho recibo.