Qué pasa con los Recursos VIP si decido cancelar mi plan

Si decides cancelar tu plan en Media Digital Fácil, y tienes Recursos VIP instalados en tus sitios web, como por ejemplo Divi. No sucede nada, todo seguirá trabajando de forma normal.

Podrás tener Divi por todo el tiempo que decidas tenerlo. El único inconveniente es que eventualmente dejarás de recibir actualizaciones del tema Divi, pero esto será hasta después de haber pasado 1 año. Claro está que siempre podrás reactivar tu plan, y por lo tanto recibir las nuevas actualizaciones.